Загадки для взрослых. Крокус

Карелин Олег
Вновь поменялось время года,
Гол земляной неяркий стол:
Снега, преображаясь в воду,
Сбегают с горок на свободу,
Ручьями льются в топкий дол.

Весна - земной природы дочь,
Творит священнодейный фокус:
Спешат раскрасить мир помочь
Мать-мачеха, подснежник, хвощ
И жёлтый, белый, синий КРОКУС.

        26.03.2023 г.