Наваждение

Владимир Хакин
Я очарован, встретившись глазами…
И Вы в безмолвии взглянули сами
Внимательно, чуть веки призакрыв…
Задумчивости трепетной порыв
Мгновенья взора обращает в вечность…
И сладострастьем полная беспечность,
Желания, сомненья и любовь
Умом завладевают, плавя кровь!
 
Пусть все потом… пусть осужденья ропот!
Мне чудится желанья жаркий шепот,
Влекущий в лоно чувственной страны.
О, как прекрасны Вы! как женственно сильны,
Быть может, тайного желая наслажденья!..
О, Ваши губы! Дрожь от нетерпенья!
Мне грезится свет сладостный пенат!..
…………………………………………………
Вы замужем… и я давно… женат.