Весенняя ночь

Кочева Анна
Ничего не тревожит твой сон,
В марте спится спокойно и сладко.
Колыбельную в стёкла окон
Осторожный дождь шепчет украдкой.

Лишь туманом объят городок,
Будто март тонкой вязаной шалью
Укрывакт сосуды дорог,
Что сковало немою печалью.

Серебрится на небе луна,
Вкруг неё понабросаны звёзды.
И такая стоит тишина,
Словно завтра быть тихою поздно.

И сливается всё в унисон,
И звучит гармонично и гладко...
Ничего не тревожит твой сон,
В марте спится спокойно и сладко.
(26.03.23)