Знаю я, знаешь ты

Владислав Кобелев 42
Нету, смеха,
молча, ходим,
по дому ходим мы,
слёзы в глазах,
ну нечего делать нам,
это "прощай".

Знаю я, знаешь ты,
нечего делать больше нам,
Знаю я, знаешь ты,
посмотрим в глаза свои,
времена уходят от нас,
и мы тоже уходим друг от друга,
но мы скажем себе,
(нету времени),
Знаю я, знаешь ты,
больше нету дел нам.

Память, годы, дни все,
будут со мной,
в тех комнатах сейчас,
могли быть, дети,
теперь же пустота,
нечем занять.

Знаю я, знаешь ты,
нечего делать больше нам,
Знаю я, знаешь ты,
посмотрим в глаза свои,
времена уходят от нас,
и мы тоже уходим друг от друга,
но мы скажем себе,
(нету времени),
Знаю я, знаешь ты,
больше нету дел нам.

ABBA, - Knowing Me, Knowing You.