Ты как кот щуришься на солнышке

Елена Леман
Ты как кот щуришься на солнышке,
Пока я смотрю на фуру с надписью “Leman”.
Мы не можем состыковаться, никак не сходимся:
У тебя куча проектов, друзья и отдых; у меня рутина, ребенок, проблемы.
Так не хочется отпускать тебя, когда ты прощаешься,
Говоришь деликатно «сама ведь не выспишься».
Я стараюсь забыться, но ты возвращаешься
То во снах, то в мобильном; вопросами, мыслями.

26.03.23