Всё и просто, и сложно...

Татьяна Демидова 3
Эхо на стихотворение Жанны Аксёновой 2
"Разве Любовь погибает?"

"Всё на свете проходит.
Не проходит ни что".
Кто по кругу нас водит?
Мы страдаем за что?

Всё и просто, и сложно.
Умирает Любовь,
Как и люди..., возможно,
И рождается вновь.

И страданья полезны,
И тоска, и печаль.
Когда плавят железо,
Получается - сталь.

  Татьяна Демидова 2023г.