Слова. Песня

Лев Шишов
Там где месяц - рыжий кот
Из залива воду пьёт
А вдоль берега стеной
Камыши
Там над гладью синих вод
Лебедь-лодочка плывёт
И сливаются в одну
Две души

Я на весла налегал,
Стан твой тонкий обнимал
И на лодочке и на
Берегу
Легче веслами грести
Чем сказать тебе прости
Я слова произнести
Не могу

Вёсла "скрип", да вёсла "ой,
Дружи, парень, с головой,
Не молчи ты, не молчи,
Как немой
Ну какая ж тут любовь
Если вовсе нету слов
Вот и стой на берегу
Сам не свой."