Установка на добро

Игорь Усольцев
Все хорошо, даже когда не очень
Не может быть, во всем, всегда и все
Но в том, что есть, а может, что осталось
Всегда найдется место для тебя

Да все не так, как нам того хотелось
Но было всякое и будет ведь еще
Да будет… будет….. будет….
Иначе просто быть и не должно….