Судьба испытывает нас...

Вера Васильева 5
Судьба испытывает нас
И каждый день и каждый час.
Ты чист,как светлый солнца луч,
А прошлое темнее туч.

Вновь новый день взойдёт опять,
А солнце будет вновь сиять.
Сейчас же ночь и тишина,
На небе полная луна.