Духовной Маме

Анна Российская
Моей Духовной Маме -Лидии Ивановне Х.
*            *             *
Здравствуй,  МАМА,
К Тебе я с Любовью пишу!
Я уже у последней черты...
У обрыва стою нерожденной
         МЕЧТЫ -
Мое Сердце не слышала Ты...

Как весенней капелью слезами
Любви наполнялось оно ТЕПЛОТОЙ
Вспоминала родные до боли черты
И Твой голос Святой и Родной.

Твой Духовный подкидыш -
Такой мой удел...
Ведь другою была рождена.
Разделил нас с Тобой
Дьявол дерзкой рукой
В лабиринтах Вселенского зла


Брат родился осенним -
В Счастливый Ноябрь!
Под знаменами вся Страна
Враз кричит трудовое "УРА"

И весной через 3,5 рожает она
Близнецовое Пламя Огня!
Отражение зеркал из утробы Души
Рождены из Тебя: Инь=Янь
Для ПОБЕДЫ Вселенского зла.

40 лет не встречались и знать
Не могли о нелепом коварстве
Судьбы.
Не узнали РОДНОЕ повстречав
Второпях и три года были враги.

А в Волшебную Ночь Вселенской Любви
Сквозь гармонию Высших Миров.
Их глаза опознали Священную Суть,
А тела -что Едина их Плоть.

И в ошибках Родов заключался конфликт
Повстречавший их здесь на Земле.
Чтоб собою исправить фатальность смогли
Первородный Вселенский Блеф...

Не смогли мы с Тобою Понять+Простить
Непрощение - смертный Грех.
Ведь Иисус на распятье пошел за людей,
Чтобы были Добрей и Умней.

Долготерпит весь МИР в безутешных Скорбях...
Души стонут в ЧИСТИЛИЩЕ Ада!
Созерцай,  не болей,  не прощай
И ЖИВИ - наша Лучшая Добрая Мама!

Пуповину разрезали трудно дышать:
Если Сердце с Душою Едины...
Дочь весенняя цепи не в силах порвать
Под ударами майской Судьбины.

Сын осенний и Богом усилен во всем:
В нем Величие,  Дух и Свобода!
Только скован Душой в перекрестном огне
Непрощенных Властителей Рода...

Помни,  МАМА,
Тебя я МОЛИТВОЙ затмлю
От великих скорбей Мироздания!
Я бриллиантовый Свет на ладошку
Пошлю теплым Солнца Лучом
Сквозь Стенания...

Ты Себя для меня НАВСЕГДА Береги
Ради "Брата" любимого шалого...
Без ошибок никто эту Жизнь не прожил
Путь к Себе начинается с малого...

Твой Духовный подкидыш -
Такой мой удел...
Лишь Борьба + коварство Судьбы.
Я Любовью Твоей была рождена,
Но в утробе соседней Семьи.

Как Твой Сын натерпелась -этим Сильна
И за Счастьем мечтала лететь.
Мой КУРОК -оборона, Его же -война Души тлеют в безмолвии стен...

Я уже ведь ослепла от этой Любви
И нутро все мое, как Хатынь...
В переделах границ безусловности
ЧУВСТВ Ты мое Покаяние ПРИ=МИ
           26/III/2023г.

P.S. Песня "Очарована-Околдована" (группа Санкт-Петербург):
https://youtu.be/y4YL9IsBTMk