По сути, пессимист от оптимиста

Игорь Усольцев
По сути, пессимист от оптимиста
Ну, споре о стакане и во всем
Различны ,в том, что жидкость
Что в стакане, является обычною водой
Возможен ли тут спор, коль жидкость сменим
Ну, скажем пива, не дольем в стакан
Шампанского……бензин в канистру...
Да мало ли чего…
Ну вообщем  выйдет просто, не-до-ль-ем
И думаю, что согласятся оба
Так может дело просто все в воде…. 
А не во в разных взглядах на природу
И суть опознаваемых вещей…