ЗИНА эпизод 1 - Театр

Соня Поляк
Социальной службой Зине
В театр выдан был билет
(Каждый запросто прикинет
Сколько ей примерно лет).
С голубыми волосами -
Ах, наверно в парике …
Жаль, не видите Вы сами:
Баба Зина налегке -
Без кулёчков, без тележки,
В новом розовом пальто
(Не по ней палитра бежа,
Мерить -  мерила – не то)
По Тверской идет степенно
(Надоела суета),
Ноет копчик и в колене 
Что-то хрустнуло не так.
В сумке (цвета светофора)
Внучкин старенький айфон,
Дуба даст наверно скоро
(Да не внучка - телефон).
Фотки: в зале, и в антракте -
Бутерброд с икрой и сок
Зина выложит ВКонтакте,
Текста вставит пару строк...
…………………………………
Сон нейдёт … бардак на кухне,
В чай добавлен бергамот…
Мир конечно же не рухнет ...
Но спектакль был - дерьмо ...
... И отстойный бутерброд.