Лежит упавшее бревно...

Незабудка 25
Лежит упавшее бревно,
Цветущим древом было,
Те времена прошли давно -
Природа нас любила.

Когда-то рано поутру,
Мы шли в лесную чащу,
А листья дуба на ветру
Шептали нежно:"Здрасте!"

Но там мы были не одни,
Дары лесные брали
И молча солнышка огни
С небес на нас взирали.

Шли годы и красавец дуб
Грибком стал поражённый,
С ним ветер был порою груб,
Гроза, добра лишённая

Не сядет путник отдохнуть,
На брёвнышко в тенёчке,
Жизненный продолжить путь,
В божественном денёчке.

Природа дарит-красоту,
Её вы берегите,
Дарите люди, доброту,
И жизнь других цените.