Мы кто? Враги или отшельники?

Геннадий Морозов 4
Мы кто ? Враги или отшельники..?
Зачем стреляем на падёшь,
Друг друга мы теперь расстрельники,
Теперь совсем не разберёшь.....

А рядом с теми,иностранные,
Наймиты в полный рост и раж
Они,при дьяволе охранники
Им ,что за дело..?Всё в кураж...

Вы,те ,за спинами,которые
Зачем кидаете дрова..!?
В костры,костры,такие спорые
Кто дал на это вам права..?

Теперь кострище разгорается
Смертей солдат во много раз
И кто же это наживается
На этих войнах для проказ..?

Расстрелы с воздуха ракетами
Широким пологом смертей,
Всё миллионными же сметами,
Горячих порохов плетей...