Как ты волнительна сегодня!

Евгений Гущин 2
                *****
- Как ты волнительна сегодня! - Словами трудно передать!
      Хоть в голове желаний сотня, спешу одно желанье  загадать!
        Мне б, заключить тебя с волнением в объятья!
         Рай страсти зон прочувствовать рукой!
         Хмельным, манящим чувством восприятья!
         Быть в тела ласках околдованным тобой!
          С порывом страсти! - В жажду поцелуев!
    Касаньем губ!  Смелей! - Туда, где им запрет?
             Не только ты, теперь и я колдую!
               На зов желаний проливая свет!
           Желаний ночь, ласк лунная дорожка!
        Восторг в любви? - В ночи парит звезда!
            Как никогда волнительна сегодня!
           Как ты в любви волнительна всегда!

                *****