Вариация на тему Игра слов

Галина Новосёлова
Как мы в детстве ждали праздников!
Будет праздник - будет чудо.
Где вы, юные проказники?
Где ты чудо ниоткуда?

Не случилось в жизни чудо -
Сыр бесплатный в мышеловке.
Где ты, чудо ниоткуда? -
Жизнь не гладит по головке.

Сами все преодолели
И во всём поднаторели.
Наши  внуки верят в чудо,
В чудо-юдо ниоткуда.