Рассуждение

Алексей Царство-Отреченский
Лишь к рассуждениям Дух Истины снисходит,
И воскрешает в головах Её... 
Так было встарь, так повторится снова,
И только рассужденье вечно юно и ново.

Вновь Вспыхнет в Первозданной Красоте
И Первый Мир и смысл его и суть,
Как в слове - с/ловно - от ловить везде,
Когда потеряны - связь Богом, свет  и путь.