Пред нами опускаясь на колени...

Елена Щербакова 6
Пред нами опускаясь на колени,
Ты ловишь сердцем тысячи огней.
И поднимая очи свои к небу,
Благодаришь Творца за этот день!

И Твой триумф овацией встречая,
Аплодисментов не смолкающий поток.
Ты смотришь в зал, их сердцем принимая
Ты знаешь, что с тобою рядом -  Бог!

И слёзы светлые из глаз прольются,
Ты -  на вершине, к ней так долог путь.
Ты плачешь сердцем, не скрывая счастья,
Что Бог не дал Тебе с него свернуть!

Родной певец, Творец волшебных звуков,
Прекрасный, светлый, чистый как ручей.
Пусть Бог с тобой во всех делах пребудет,
Невероятный, нежный, наш Орфей!