Вот такой Он, наш Бог! Триедин, но един!

Нэт Юбер
Вот такой Он, наш Бог! Триедин, но един!
Всей вселенной создатель, всего Господин!
Без Его разрешенья комар не моргнёт,
Не зажжётся звезда, не взлетит самолёт…
Он – в начале начал и в конце всех концов!
Описать Его? В мире не хватит всех слов!

Он – не слышим! Но слышим мы Слово Его!
Он – невидим! Но видим мы знаки Его:
Он оставил нам точку контакта с людьми,
Хлеб с Вином – Сокровенные Знаки Свои…
И сегодня мы примем Его Кровь и Плоть,
Чтобы стал нашей частью наш Святый Господь!