Любо, братцы, любо, казаки!

Олег Кашицин
КАЗАКАМ ВОЮЮЩИМ ЗА ДОНБАСС

Если скажет кто что нет нас боле,
Вы не верьте, были мы и есть.
Мы воюем в городе и в поле,
И жива в нас вера, долг и честь.

Мы за землю русскую в окопах
Выступаем с ликами Христа.
Против нас Америка, Европа.
- Отче, помоги,- твердят уста.

Тяжело военное ты бремя,
Ну а предкам было легче? Нет.
Помнится иное было время -
Выполняли казаки обет

И ходили дружными полками
На Париж а после на Берлин.
Ну куда тягаться с казаками?
Бил вражину дед, отец и сын.

А теперь пришла пора и внуку.
Сдюжим, верю, духом мы крепки.
С Родиной бы выдержать разлуку...
Любо, братцы, любо, казаки!