Он на землю сошёл и пройдя путь земной до конца

Нэт Юбер
Он на землю сошёл и пройдя путь земной до конца,
На кресте искупил через Кровь Свою Богом прощённых,
И взошёл в небеса, и воссел одесную Отца,
Став пред Богом ходатаем за миллионы спасённых!

Перед троном Его сонмы ангелов славу поют,
Перед Ним повергаются ниц души, взятые в вечность,
Там нас братья и сёстры ушедшие любят и ждут,
И Иисус на пороге жемчужном нас встретит, конечно!

Мы пока на земле, но наш взор устремлён в небеса,
Крылья нашей души мы в служеньи Христу укрепляем,
Евхаристию, Слово, молитвы, псалмы, чудеса
Бог нам дал! Мы за это Его прославляем!