Нам трудно представить величье Того

Нэт Юбер
Нам трудно представить величье Того,
Кто больше всего!
Он космос, галактики, землю создал
И жизнь всем нам дал!
Пред ним даже атом последний не скрыт –
За всем Он следит!
Всё знает с начала Он и до конца
По праву Творца!
Он знает, кто верит в него, а кто – нет!
Кто – тьма, а кто – свет!
Кому и когда воздавать по делам
Решает Он Сам!
Мы ж верим: Он милость вознёс над судом!
И этим живём!