Зеркало как мерило жизненного успеха

Гений Иванович
Эх, летят мои года
Под рюмочку с наливкой…
А ведь был мэн – хоть куда!
Укатали Сивку…

Отражают зеркала
Жуткую картину:
Там где красота была,
Нынче- образина…

Говорю я сам себе,
Глядя в отражение -
Да, жизнь прожита в борьбе,
В этом нет сомнения!

В зеркале – ну, полный мрак-
Рожа вся помята,
Нет,  ребята – всё не так,
Всё не так, ребята!

Да, согласен – денег нет,
Нет машины, дачи,
Но я то же, блин, на свет
Рождался для удачи!

Жизнь я прожил по уму,
Мне себя не жалко…
Ну а зеркало сниму,
Выкину на свалку.