Слава Богу!

Орлов Сергей 9
Слава Богу! Ты есть у меня!
Это всё что сейчас мне нужно.
Как гореть если нет огня?
Как согреться нам в зимней стуже?
Слава Богу! Я  есть у тебя.
И от мысли такой сияние
Мир на сердце, спокоен я.
Это разных начал слияние.
Слава Богу! Мы просто есть.
Живы мы, мы любимы оба.
Остальное неважно, здесь,
На Земле, мы в ладонях Бога.
Слава Богу! За всё. Всегда.
Он для нас всё что нужно отдал.
Жизни нам подарил года.
Счастья нам подарил он годы.
Слава Богу! Что счастье есть.
Есть любовь, верность есть на свете.
Радость жизни, надежда, честь.
Слава Богу! Что есть всё это
День и ночь, облака и снег,
Мир огромный - непознаваем.
И конечно любимой смех,
Среди тысячи узнаваем.
Слава Богу! У меня ты есть.