О ночном клубе Хромая лошадь...

Геннадий Гадзалов
Всё как обычно -  бешено ревели
Колонок грозди, уши раздирая
А у стены, две девочки робели
Стояли, ничего не понимая...

Там, впереди, как море колыхалась,
В конвульсиях дрожащая, толпа
А этим девочкам напуганным казалось,
Что у людей не лица - черепа...

Воняло потом, дымом и кошмаром
Скандалом тоже, но скандал потом
Когда рассказывать придётся дома мамам
Об этом приключеньи непростом

К ним подошёл охранник и зевая
Сказал девчонкам: "Топайте домой!
Здесь молодёжь не та, и не такая...
И жизни вам не надобно такой"...

Спустя года, девчонки вспоминали
Того охранника, что выгнал их тогда..
Эх, счастья не бывает без печали,
На дискотеке той произошла беда....