Убедиться б в их мозгов достоверности?

Евгений Гущин 2
                *****
   Прошла Америка  экватор, тут всё, политики - маразм?
  - Не превзойдённый агитатор? - Европу ожидает спазм!
  Куда не плюнь, сплошной театр? - Их демократии теней?
    Как нужен им - ассенизатор! - Врач интеллекта наших дней!
            - Убедиться в их мозгов достоверности…
      - Что не выдвинет народ? - Не дебил, так идиот?
         В этих странах всё говно - на поверхности…

                *****