О, Женщины

Константин Дженжеруха
«О, Женщины...»

Красота подчас необъяснима,
Неподвластна времени, пространству,
Просто смотришь - видишь как красива
Женщина, светящаяся счастьем ...

Глаза лучиками чудного сияния
Проникают в переулки сердца,
Задевают чувства и страдания,
Будят, открывая тихо дверцу ...

Аромат волшебного напитка
Из настоев искр, улыбок тайных,
Из морщинки страсти, словно пытка,
Тех касаний чудных и случайных ...

Аура загадочности мягкой
Обволакивает ласково и нежно,
Вы проходите походкой тихой, сладкой,
Дарите нечаянно надежду ...

Это как мираж, как наваждение,
Вмиг забыто ... кто я и откуда ...
Это ураган и наводнение,
Радость навсегда и ниоткуда ...

Так прекрасно это состояние,
Любоваться таинством природы,
Обнимая мыслью обаяние
Созданное, боже мой ... Тобою ...

Красота подчас необъяснима,
Неподвластна времени, пространству,
Просто смотришь - видишь как красива
Женщина, светящаяся счастьем ...

13.09.2018.   21.21 - 21.36.                Я