Я присяду на краешек нашего сна

Константин Дженжеруха
«Я присяду на краешек нашего сна …»

Я присяду на краешек твоего сна
И поглажу лицо очень нежно руками,
Отведёшь прядь волос терпеливо сама
И дыхание терпко расцветёт облаками …

Я прилягу на краешек нашего сна,
Обниму его страстно и сольюсь идеально,
Пазлом счастья его назовёшь ты сама
И улыбкой раскрасишь невзначай, машинально …

Прикорну словно путник заблудший во тьме,
Что прошёл долгий путь до свидания с тобою….
Твои груди сомну я до хруста в тебе,
И ласкать буду их, и экстаз нам открою …

Я танцую на краешке нашего сна
Сей полуночный вальс полузвездных мерцаний,
И с тобою кружусь, как Земля и Луна,
Неотрывно, любя в разноцветье признаний …

Мы лежим на перине небесной большой,
В круговерти планет, ярких сочных созвездий …
И звучит в унисон мягкий нам менуэт,
И движения легки в прозорливости бездны …

Я присяду на краешек твоего сна
И поглажу лицо очень нежно руками,
Отведёшь прядь волос терпеливо сама
И дыхание терпко расцветёт облаками …

Я прилягу на краешек нашего сна,
Обниму его страстно и сольюсь идеально,
Пазлом счастья его назовёшь ты сама
И улыбкой раскрасишь невзначай, машинально …

21.03.2022.      03.55 - 04.04.         Я