Хохлам придётся заплатить

Марк Львовский
Хохлам придётся заплатить,
За право русских убивать,
Но русские достаточно сильны,
Они за всё заставят отвечать.

Америка дала такое право,
Хохлам враги кричали "Браво",
Давали деньги и штыки,
Ракеты и грузовики.

Мы видим, Шольцы и Макроны,
Ведут себя, как наглые гандоны,
А Байден - это полутруп,
Взрыватель подлый наших труб.

Известно, что своих мы не бросаем,
И ястребов из НАТО покараем,
Терпение у русских на исходе,
Пора врагам России дать по морде!