Галине Яниной

Лариса Черноморец
С Днём рожденья, подруга,
Принимай поздравленья!
Дней на жизненном круге
Меньше всё, к сожаленью.

Но печалей не стоит
Обстоятельство это,
Если рядом с тобою
Мать встречает рассветы,

Если оба сыночка
И сильны и здоровы,
Чьи шаги и звоночки
Слышишь снова и снова,

Если солнце шагает
За тобой по дорожке,
А в квартире скучает
Арчибальдик твой, крошка -

Пёс любимый и верный  -
Что и нужно ещё - то?
Лишь здоровья без меры,
И поменьше работать.

С Днём рождения, Галя,
Принимай пожеланье
Пить из жизни Грааля
До потери сознанья!

26.03.2023 год.