Трудно с выбором бедняжка а хватило пару дней?

Евгений Гущин 2
                *****
        Трудно с выбором, бедняжка? - А хватило пару дней?
        Рядом Танька и Наташка? - Ты, как между двух огней?
          До сих пор ещё не видел - дружбы с девушкой лоха!
   Грезил Танькой, вдруг, Наташка? - Та же, Танька, чем плоха?

    - С Танькой столько заморочек, в чувствах взгляд - пугающе!
          И трусы на ней в цветочек, крайне вызывающе…
        - Эта Краля! - Та Коза? - Чувств ударом молота?
          Губы вишня! - А глаза! - И улыбка - золото!
      Потому, что на Наташке, к слову, шортики утяжки!
        Исключительно заводят! Столь волнующе подходят!

                *****