Новый день

Анна Чуманова
Новый день

Осталось спать совсем чуть-чуть, уйдет ночная тень
С улыбкой буду я встречать весенний новый день.

Не сломит дух , моя болезнь и горесть по плечу!
Я с Богом все дела творю, мольбу Ему шепчу.

Пошли Господь здоровья мне,дай сил вершить дела,
И не глотать слезинок соль, коль немощь верх взяла.

Негоже, плоть жалеть свою, важней всего душа,
Прости за то, что я ропщу, Господь, прости  , грешна!

С тобою вместе все могу, а без тебя никак!
Я верю, что поможешь мне, управишь, что не так.

Тебе и дух и жизнь даю, спаси меня Господь!
Возможность эта всем дана, пока живая плоть!

Чуманова Анна