Королевство

Зотнедмн
Королевство кривых зеркал,
Инвестиции, стратегии, структурных изменений и прозрачность правил,

Королевство кривых зеркал,
Откаты, распилы, банкротство карманных компаний,

Здесь всё правда и никто не обманет,
Просто некогда лгать, время заканчивается их даже грабить.