И снова строчки о любви

Ника Трофимова
И снова строчки  о любви
Рисует память...
В рассвете утренней зари
Хочу растаять.
Купаясь в солнечных лучах
Взаимной страсти,
Росой остаться на  губах,
Сияя счастьем.
С улыбкой жить,  сжигая тень
Свинцовой тучи,
Любовью греться каждый день
В мороз трескучий.
Весна капелью будит сон,
Амур смеётся.
Ты что наделал, Купидон?
Целует Солнце...

Фото автора.