Мирской ориентир

Дилия Рэй
Я иду, куда не знаю
Ты пойдем со мной.
Просто медленно шагаю
Ну и ты не стой.

Так привык, без всякой цели
Ветром направляем.
Это в жизни все умели
Что хотим не знаем...





Извини. Куда не знаю
Не люблю идти
Лишь энергию теряю
На таком пути

Цель виднеясь нас питает
Поднимает павших
Без следа ее теряет
Сильно пострадавший.

Лучше тихо, мирно, дружно
Обрем её.
Жить без цели ведь не нужно
Каждому своё.

Да, бывает все понятно
И со мной бывало,
И менялась цель на жизнь
И её искала...

А теперь понятно сразу
Если жизнь в тумане
Надо победить заразу
Не брести в обмане!

Дилия Рэй
11.03мин
26.03.23год