Степан гневный

Валерий Сентюрин
Невнимательность или провокация?
Олег Зайцев 4
" Японский бог и три китайца "
Степан жену свою ругал .
Сварила , блин , вкрутую яйца ,
А он так всмятку обожал .

*************************************************

А мог в момент тот впасть и в ярость,
Жена о том прекрасно знала,
Но вмиг менял свой гнев на милость,
Если под яйца наливала