Зачем ты снова здесь?

Хасти
Всё, что было здесь - Оно теперь только здесь...
Оно ни в тебе, ни во мне.
Во мне, как в тебе, Оно залито плотным бетоном,
Слоями свинца, стали и битых стёкол.
А сверху щебень, земля и трава...
Трава, что с радостью тянет тонкие руки к Небу и Солнцу.
Цветы, что растут по правилам этого Мира.
И птицы, что точно стучат по коре деревьев,
И топчат всю эту прекрасную свежую зелень.

И все б ничего, словно это по правилам древним.
Одно лишь смущает - в глуби этой залитой бездны,
Где тихо должно б умертвиться и в холоде кануть...
Нарушив законы всех нравов людских и устоев,
Накал увеличив и камни расплавив до нитей,
Терзая ночами и сердце порой разрывая,
В ту пору, когда легкий ветер становится буйным,
Когда прорывая снега проявляются скалы,
И бурные реки ломают себя, как стекло,
ВЗОРВЕТ ЭТУ БЕЗДНУ И ВСЕ УНИЧТОЖИТ ОНО!!!!

Но ты не мечтай и не тешь себя следущей жизнью.
На все нужна смелость, на это ведь трудно решиться.
Поэтому волк так и будет щенком до смерти.
А Сила будет взрывать устои ВСЕЛЕННОЙ.
;-)