Они не хотят уходить...

Михаил Кортелёв 2
Они не хотят уходить,
Они властью своей дорожат,
Как ей дорожили цари,
Как к ней пробивались в князья.

Они не хотят уходить,
Ни по воле своей, ни насильно,
Но меняются власти пути
И за нею стоящие силы.

Они не хотят уходить,
Вгрызаясь в народное тело,
Они на его пути
Творят своё тайное дело.
-20.03.23.