Множить...

Ольга Вятская
И что всех баб так тянет к мужикам ???
Ведь с ними и по разуму - не братья !!!
Ну ладно Ева... Рядом был Адам,
И Змей её толкнул к нему в объятья.

Религии бессовестно твердят :
"Праматерь накосячила когда-то.
И вам дорога лишь в семейный ад !"
Но трудно без вины быть виноватой !

Адамы ныне, в основном, - отстой !
Ев современных часто тянет к Змеям...
Но есть и те, кто хочет быть собой !
Не просто хочет, всё-таки умеет

Избегнуть дурь любовных передряг.
А-ля Лилит...Таких слАбо стреножить !!!
Раз с гончарами, ( как-никак ), напряг,
То жизнь нас продолжает множить, множить....