Подруженькины страхи

Piona
А вдруг, когда ты залезешь под кожу,
Воздух станет пирожным,
Когда на тебя будет похожий,
Каждый второй прохожий.

Когда группа крови,
станет твоей группой,
И я увижу тебя под лупой!

Жест станет изученным,
Свет сердца не прикрученным.

Порежу весь лук, как ты любишь,
Сношу все фасоны, рожу трех детей.

А ты забудешь!
Ты все забудешь!

Сначала уйдешь говорить в ванну,
Потом два раза лайкнешь Жанну!

Затихнешь, уловлю жалость,
Но лишь самую малость...

А вдруг, когда ты залезешь под кожу!