лезвие

Ека Питер
времени обоюдоострое лезвие
зажимаем в ладонь.. с рождения.
и легко рассекаем мгновения,
не жалея и не кляня.
это время саднит сновиденьями,
в них багровые рукопожатия,
алы пятна объятий и
мечены
ярко красным, сердечным,
беспечным чуть,

все разрывы.. календаря.