Сходили в кафе, погуляли по парку

Алексей Хвалынский
Сходили в кафе, погуляли по парку
Подняли бокалы у Чистых прудов
Я рад всей душою такому подарку,
Вновь встретил друзей и к свершеньям готов

Давно не нырял, надо срочно обратно
Вернуться к тому, что дороже всего
И я средь ночи на листочке тетрадном
Являю души вам своей торжество

Уж строятся планы, как прежде когда-то,
И жизнь обретает утраченный смысл
Всё то, что мешало, исчезло куда-то,
А взгляд устремился в бездонную высь