Ямбовые полпирожка

Нюша Анисимова
И выпил вроде бы немного
но стала так трудна дорога
***
Нет я не пьян устал лишь очень
вот отдышусь и снова в путь
***
Всего-то восемь здесь ступеней
не ищем лёгких мы путей
***
26.03.23 байки из ямба