Формула счастья

Совсем Не Та
Формула счастья, она существует,
Только в секрете,  доступна не всем.
Надо ли верить в наивность святую?
Но хочется жить легко, без проблем.

Редкая рукопись в свитке хранится,
Где-то таится в архиве, в пыли.
Кто-то решил, что должна сохраниться,
Может быть так, что давно уж сожгли...

Может быть кто-то решил, что не надо
Готовый рецепт человеку давать.
Советов про счастье, такая громада.
Формулу  должен ты сам создавать!