Кошачья любовь

Юлия Соболева 3
Приходит утром кот к нам в огород,
Куплеты мартовские кот поёт!
А мои кошки, сидя на окне,
Их слушают, довольные вполне!

Призыв в куплетах слышится весенний,
Он поднимает кошкам настроенье.
И слышатся любовные порывы,
С надеждою в ответы на призывы!

Махали кошки радостно хвостом-
Заигрывали с мартовским котом!
И каждый день надеждою томили,
Пока хвостом перед окном крутили!

Кот так старался! Две недели пел,
Осунулся и сильно похудел!
Но были всё напрасными старанья…
В Вет. клинике пусть ищет оправданье!