Мы жизнь прожигаем под шорох ресниц

Ада Кутикова
От маленькой радости - шумный привет,
Хватает и малости светлой улыбке  ...
А если опять совершилась ошибка,
Кивнём на прощанье, забудем и след.

Продолжим, раз начали, этот забег, -
Живые поступки, проверки и сбои, -
Ведь кто не рискует, удач не достоин,
Со скукой в компании будет навек.

Мы жизнь прожигаем под шорох ресниц,
Толкает судьба на уроки экстрима...
Но где-то в душе мы тихИ и ранимы,
Пред страхом решающим падая ниц.