Экспромт. - Правдивей всех-Любовь!

Валентина Скопинцева
              * * *

Правдивей всех - Любовь!
Всё остальное - ложь.
Пусть, мне твердят обратное
натужно.
Твой умный смех, изогнутая
бровь...
Ещё есть снег... Ещё есть
дождь.
А остальное всё - невнятно,
и ненужно!

     Весна - 23.

Фото моё.