С чашечкой кофе мурлычет рассвет

Андрей Гапоян
   Чашечка с кофе.Мурлычет рассвет.
    Дым ароматный в пространстве.
Вкус дарит чувствам блаженства секрет,
     Смайлик с улыбкой в фаянсе.
  Тают глоточки.Приятность во рту.
    Что еще нужно для счастья!
    Грёзы с утра...  Мысли в раю,
    Хочется в сказке остаться...