Мировые крокодилы

Людмила Тутова
Что-то много крокодилов
Размножилось на свете.
И теперь весь мир уныло
Ждёт, кто за всё  ответит.

Крокодилы расплодились,
Жертву ищут на ходу.
В  ярой злобе  разозлились
Всем народам на беду.

Укротить, кому придётся,
Где закончится их зло?
Снова русским достаётся
Вновь России "повезло",

Цель России мировая,
Обуздать крокодилов.
Пусть поймёт их злая стая,
Будет так, как и было!
26.03.23.