Прощайте

Александр Максимов 73
Прощайте девчонки, прощайте друзья,
Зовёт меня дальше дорога.
Мне с вами на долго остаться нельзя
Ведь ждёт меня где-то зазноба.

Все дни на пролёт она смотрит в окно,
Выходит встречать на дорогу.
Как в старом, забытом, советском кино
Свечу с собой взяв на подмогу.

На этот огонь я иду много лет
Подошвы об камни сбивая.
Но всё не могу я найти свой ответ.
За что меня любишь, родная?